Алан Дэйвис реализует собственный мотоцикл с филантропического аукциона

Знаменитый английский артист, комик, беллетрист и телеведущий Алан Дэйвис реализует собственный байк, правильнее, презентует для реализации филантропическому фонду Riders for Health.

Реализуемый мотоцикл – Сузуки DL1000 V-Strom. Байк данный Дэйвис приобрел свежим еще в «лохматом» 2004 году. На нем он тогда съездил в мотопутешествие по всей Европе (как раз для этого мотоцикл и был приобретен), а потом особенно не применял.

Пробег на спидометре байка – всего 5 500 миль. В роли «довеска» на мотоцикле установлен багажник от Givi.

Алан давно считается жертвователем разных сумм на филантропические задачи, в нескольких подобных событиях он участвовал совместно с Валентино Росси.

Дэйвис наиболее известен собственной ролью фокусника-изобретателя в телесериале «Джонатан Крик». Также считается регулярным участником телепередачи QI. Появился на свет в Лоутоне, королевство Свинья, в начале марта 1966 года. Когда парню было 6 лет, у него погибла мать. В конечном итоге его, его брата и его сестру растил отец, который по специальности был бухгалтером. Алан обрел личное формирование в школе Бэнкрофт, затем закончил институт Лоутона и институт Кента по квалификации «драма».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий