Datsun для РФ сфотографировали без камуфляжа

В интернет попали первые фотографии хетчбека Datsun без камуфляжа. Фото были размещены «Клубом приверженцев Datsun». За рулем очевидно выясняются черты Лада Гранта. Например, у авто схожи крышка багажного отделения, дверные ручки и зеркала. Реализации авто стартуют в 2014 году. По различной информации, это случится или в осенью, или весной.

«Учитывая, что авто скрупулезно таили в цехах АвтоВАЗа, где ожидается его изготовление, у нас получилось получить одну фото, затем, безопасность увеличили, и к авто просто невозможно было приблизиться с фотокамерой. Отныне мы видим новый Datsun, который припаркован в публичном месте, где очень много и прочих автомашин. Мы подразумеваем, что это было выполнено преднамеренно, до рекламной кампании», — пишется в инструкции к фото.

Напоминаем, в середине минувшего года была оглашена ориентировочная стоимость новинки от Datsun для РФ. Авто стоит порядка 350-380 тыс руб ($10 130-10 990). Про это в эфире радиостанции«Эхо Москвы» сообщил местный генеральный директор Datsun в РФ Жером Этого.

«Мы обнаружили, что на рынке России есть сектор до 400 тыс руб ($11 570). Данный сектор достаточно большой и развивающийся, однако в серии Ниссан нет модификации, которая попала бы в данную расценочную группу. Таким образом выбор был такой: или мы увеличиваем серию Ниссан и включаем туда экономный продукт, или пускаем свежий брэнд в данной ценовой группы. Мы избрали 2-ое, поскольку в данный момент у нас было необходимое число модификаций Ниссан, и мы планировали утолить особые нужды покупателей, приобретающих автомашины за 350-380 тыс руб ($10 130-10 990)», – заметил Жером Этого.

Так авто будет существенно выгоднее хетчбека Ниссан Альмера, который в РФ могут предложить по стоимости от 429 000 руб ($12 410) за стандартную модификацию. В базовой комплектации учтена механическая коробка и 1,6-литровый бензинный двигатель. Ориентировочных данных о вариантах хетчбека Datsun пока не докладывается.

известно, что машины отстроенного брэнда будут реализовываться на 3-х материках. Кроме Евразии и Африки, машины отстроенного брэнда Datsun могут выйти и в Латинской Америке. Первоначально предполагалось, что модификации марки будут реализовываться лишь в Индия, РФ, Индонезии и КНР.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий