ДТП в Винницкой области: опьяневший автолюбитель Ниссан Альмера налетел в грузовой автомобиль — пострадали 4 человека

ДТП случилось 10.12.2013 в городке Гайсин, Винницкой области. 34-летний автолюбитель авто «Ниссан Альмера» не совладал с регулированием и столкнулся с грузовиком «ДАФ», который стоял на обочине.

В итоге ДТП были травмированы автолюбитель «Ниссана» и трое его пассажиров в возрастной группе от 26 до 33 лет — все граждане г. Гайсин. Одна из пассажирок, девушка в тяжелом состоянии, без сознания доставлена в лечебницу в реанимационное отделение областной клиники. Еще двое пассажиров: девушка и парень с прикрытой черепно-мозговой травмой головы, ушибом шейного отдела хребта и грудной клетки, перемещены в клинику. Сначала обнаружено, что все участники ДТП были может опьянения.

Правоохранителями открытое криминальное дело по свойствам криминального преступления, предположенного ч.1 ст. 286 Криминального кодекса Украины (несоблюдение требований безопасности движения либо работы автотранспорта лицом, правящим автотранспортным средством, повлекшее средней тяжести физическое поражение). Такое нарушения закона карается ограничением воли сроком до 3-х лет с лишением права распоряжаться автотранспортными средствами сроком до 3-х лет либо без такого.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий