Ducati отказались от партнерства с Precision Motor

Организация Ducati приняла решение закончить партнерство с импортером «Precision Motor», чтобы осуществить свое предприятие в Индии.

С 2008 года организация Precision Моторс была формальным ввозёнапиток Ducati. Но, итальянскому производителю не приглянулись оценки недовольных заказчиков об страшном гарантийном обслуживании и задержках. По данной причине Ducati решили собственноручно заняться поставками и продажами байков, и сервисом заказчиков.

Отныне Ducati увлекутся налаживанием своей коммерческой сети офисов по всей Индии. Логично, итальянская организация сумеет рассчитывать на источники организаций Ауди и Фольксваген Group. Пока Ducati не создадутся, организация Precision Моторс продолжит реализовывать байки Ducati на индусском рынке.

Кристиано Силей (президент Ducati по продажам и менеджменту): «Мы думаем Индию значительной частью мировой стратегии Ducati, вследствие этого усилим наши позиции на индусском рынке, обещая высококачественный сервис и огромную торговую сеть, которая будет отвечать нашим стандартам».

В 2013 г Ducati провертели такую процедуру в Бразилии, отрицавшись от партнерства с импортером Izzo Group. В настоящее время бразильский отдел Ducati занимается не только лишь реализацией байков, но также и комплектацией. Помимо этого, скоро Ducati рассчитывают начать экспансию в иные страны Латинской Америки (Аргентину и т.д.)

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий