Европейцы разобрали все Форд Мустанг за 30 сек

В воскресенье, 24 июня, Форд начал принимать заказы на Мустанг в Европе. Модель, напоминаем, в первый раз в собственной истории будет предлагаться на рынке Европы. Заявку на получение новинки можно было оставить в сети-интернет. Но желающие купить спорт-кар были урезаны во времени: купить Форд Мустанг можно было только на протяжении конца футбольной Лиги чемпионов в Лиссабоне.

Как рассказывает Форд, за 120 секунд поединка было принято и обработано более 9 300 заказов. Суммарный размер первой партии поставок Мустанг в Европу, напоминаем, не превзойдет 500 авто. Эти 500 автомашин были зарезервированы спустя 30 сек после старта футбольного поединка.

«Вывод нового Форд Мустанг на рынок Европы – большое волнение для всех нас. Но итоги по заказам в процессе конца Лиги Чемпионов опередили все наши ожидания», — заявил президент по менеджменту европейского подразделения Форд Ролант де Ваард.

Премьера следующего поколения Форд Мустанг прошла в начале декабря минувшего года. Авто обрел значительные перемены во внешнем виде. Ведущая оптика стала более тесной и сделана в образе хетчбека Фьюжн, дешевого на рынке США. При этом радиаторная решетка осталась почти без перемен. Не изменился конструктивно и силуэт авто.

Но технологическая часть нового Мустанг претерпела солидные перемены. На начале продаж в Европе Форд предложит модель с 2-мя силовыми агрегатами на выбор: 5,0-литровым V8 производительностью 426 л.с. и 529 Hm тяги, и с 2,3-литровым турбованным двигателем рода EcoBoost. Его отдача составляет 309 л.с. и 407 Hm тяги. На рынке США, кроме этих моторов, будет предлагаться еще и 3,7-литровый двигатель производительностью порядка 300 л.с..

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий