Германский автоклуб объявил подтасовку итогов на отборах самого лучшего авто

Германский автоклуб объявил подтасовку итогов на отборах самого лучшего автоГерманский автоклуб объявил подтасовку итогов на отборах самого лучшего авто

Германский автомобильный клуб ADAC сознался в подтасовке итогов в процессе выборов самого лучшего авто года. Компания начала внутреннее следствие происшедшего. После его окончания автоклуб рассчитывает открыть детали случившегося.

О манипуляциях при подсчете голосов было обнародовано после статьи в газете Suddeutsche Zeitung, в управлении которой были четкие данные голосования членов авто клуба. Так, владелец «Желтого ангела» 2014 года Фольксваген Гольф, по заявлениям ADAC, обрел 34 тыс 299 голосов, в то время как настоящий уровень составил 3 тыс 409 голосов.

Плюс ко всему, изданию было обнародовано, что в 2013 году собственные голоса за самый лучший авто дали около 76 миллионов членов ADAC, в то время как автоклуб в формальном заявлении показал 290 миллионов проголосовавших.

По версии прежнего управляющий отделения по взаимосвязям с населением ADAC Михаэля Рамштеттера, который был принужден передать в отставку из-за информации о манипуляциях, переменам подчинялось только полное количество голосов, что никоим образом не оказывало влияние на расстановку модификаций в окончательном протоколе.

Автоконцерн Фольксваген, чья модель обрела «Желтого ангела» 2014 года, отозвался на признание управления ADAC в подтасовке. Германский производитель автомобилей заметил, что не рассчитывает применять факт принятия «Гольфом» премии автоклуба в маркетинговых кампаниях. Как сообщает The Detroit News, в Фольксваген планируют дожидаться завершения внешнего следствия для принятия будущих решений по данному вопросу.

Повальный германский автомобильный клуб (ADAC), сформированный в 1903 году, считается самой крупной социальной компанией автолюбителей в Европе. Его участниками считаются более 18 млн человек. В сферу работы клуба, кроме выборов самого лучшего авто года, входит также проявление любой помощи на автодорогах собственным участникам, которые раз в год выплачивают членские взносы.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий