Грузовые автомобили КрАЗ скупила армия Египта

ПАО «АвтоКрАЗ» закончило исполнение еще одного договора на поставку грузовиков Министерству обороны Аравийской Республики Египет.

По критериям договора, была произведена и показана к инспекции еще одна большая партия седельных тягачей КрАЗ-6443017. Машины сделаны в комплектации стандарт: мотор – ЯМЗ-238ДЕ (Евро-0, 330 л.с.), КПП – 9JS150ТА, соединение МFZ-430. 16-19 января 2013 года велась инспекция 80 седельных тягачей КрАЗ-6443017. Проверяли машины эксперты Авто департамента МО Египта, показывавшие сторону клиента. Генералы проводили проверку соответствие сделанных авто договорным спецификациям, высокоскоростные и тягово-динамические характеристики автомашин.

Итогами проверки представители клиента остались удовлетворены. После ходовых тестов авто по автодорогам совместного использования и на преградах экспериментального полигона автомобильного завода они заметили прекрасную динамику и подвижность авто. Нужно отметить, что первая партия седельных тягачей КрАЗ-6443017, сделанных в масштабах этого договора, была отгружена в начале июня 2016 года. Установленные для потребностей Министерства обороны АРЕ машины, по версии офицеров, прекрасно управляются с установленными целями и пререканий на их деятельность со стороны боевых не поступает. В различное время, начиная с 1961 года, Кременчугский автозавод установил в Египет более 3500 авто КрАЗ.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий