Изготовление EBR 1190RX стартовало

Организация Erik Buell Racing, устроенная известным Эриком Бьюллом, перешла к комплектации нового байка EBR 1190RX. Чтобы получить омологацию FIM и появиться в этом году в серии World Superbike, концерну задолго до начала первенства нужно поспеть скопить 125 штук техники.

В 2016 году Эрик Бьюлл и организация Erik Buell Racing собираются появиться во всемирной серии World Superbike. Бригада будет заключаться из 2-ух пилотов — Джеффа Мэя и Аарона Йейтса. В первенстве гонщики будут играть на новом байке EBR 1190RX, который официально продемонстрировали в начале ноября на выставке American International Motorcycle Exposition (AIMExpo) в Орландо. Однако до того как гонщики Erik Buell Racing выйдут на исходную сетку первого раунда WSBK в австралийском Phillips Island (23 марта), североамериканскому агенту нужно осуществить собственные обещания и вовремя получить омологацию FIM. По распорядку чемпионата, задолго до начала первенства автозавод Erik Buell Racing должен скопить 125 штук EBR 1190RX, а до окончания года (2 декабря) число произведенных байков должно достичь 1000 единиц. Помимо этого, в начале года Эрику Бьюллу и организации нужно скопить 500 байков EBR 1190RX.

Невзирая на помощь индусского компании-производителя Hero MotoCorp, перед Erik Buell Racing стоит солидная цель, в связи с тем что на сборке 1190RX задействовано всего 120 сотрудников автозавода. Североамериканский изготовитель рассчитывает, что первые байки сойдут с производственного сборочного потока в начале марта. Тем не менее, невзирая на урезанные сроки, усомниться в результате организации не нужно. Раньше ее создатель Эрик Бьюлл заявлял, что фабрика может производить до 3 000 байков ежегодно. И более того, в обозримой возможности при помощи индусского компаньона изготовитель рассчитывает повысить производственные производительности, чтобы на протяжении пары лет достичь этапа 15 000 байков ежегодно.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий