Кастом-эндуро Valtoron Kawasaki KZ750

Valtoron — испанская студия, в которой работают братья Пабло и Карлос Дельгадо. С 1995 года они мастерски занимаются слесарными работами, будучи отпрысками знаменитого дизайнера, архитектора и живописца Рафаэля Муиора.

Братья Дельгадо проводят очень много времени в мастерской, строя байки, а всё свободное время они посвящают покатушкам в округах близкого Мадрида. Основной фишкой «Valtoron» считается фирменный стиль, сопряженный с кастомными составными частями (место, плоскости, двухтопливный контейнер и т.п.), сделанными вручную из алюминия. Братья Дельгадо предпочитают гладкий алюминий, так как источник имеет ряд плюсов: лёгкий, крепкий и устойчивый к ржавчине.

В этом случае предлагаю расценить их проект на основе Kawasaki KZ750. Братья Дельгадо попытались сделать старинный эндуро/скрэмблер. Приступив к работе, они разложили байк и отделались от ряда не нужных компонентов, и контейнера, седла и подвески. Испанские мастера оставили раму и 750-кубовый мотор, как базу.

Компоненты: колеса KTM, маятник Сузуки GS1000, вилка Husqvarna, пружины Ossa и т.д. Данный байк братья представили «La Loma» (с испанского значит «холм»).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий