Киану Ривз и Гард Холлингер продолжают улучшать собственный байк

Мотопортал Motonews.ru в начале сентября прошлого года рассказывал о том, что известный артист Киану Ривз и ветеран североамериканского мотоциклостроения Гард Холлингер готовят свежий байк — крузер под кодовым заглавием KRGT-1.

Ожидается, что проект Ривза и Холлингера будет представлен очень скоро, в 2016 году…

«С начала мы не сомневались и оставляем данную убежденность, что нужно оставаться сосредоточенными на задаче улучшения нашего продукта, когда мы почуем, что достигли совершенства и способны начать изготовление нашей первой модификации, тогда у нас будет очень много о чем побеседовать. Мы рассчитываем, что это случится вскоре, в данном наставшем году, отсюда и такая двусмысленность в решениях. Перед вами ежедневно возникают свежие призывы, и мы просто оставляем концентрацию на достижении задачи, систематически достигаем собственного. Хотим сделать наиболее обдуманный, самый прекрасно построенный и самый лучший по мощности кастом-байк. Рассчитываю, что когда мы станем способны показать его миру, он будет расценен по преимуществу.

Прошу помилования за то, что пока могу посоветовать настолько несколько в плане объяснений, однако мы просто предпочитаем, чтобы предварительно за нас заявляли итоги нашей работы. Конец близок», — заметил в уникальном объяснения мотопорталу Motonews.ru один из отцов-основателей, Гард Холлингер.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий