Король Уильям взглянул на «Нортоны»

Английский заместитель трона N-ной очереди король Уильям посетил стенд компании-производителя байков Norton.

В процессе заключительного зала MCN London Motorcycle Show его высочество барон Кембриджский поговорил с главой совета начальников Norton Стюартом Гарнером, и посидел на алом Commando 961 Sport, отметив, что данный мотоцикл ему приглянулся более всего.

Король Уильям известен собственным небезразличным отношением к байкам. Впрочем, как правило его интереса удостаиваются итальянцы из Ducati, 1 либо 2 подобных «коня» от Борго Панигале даже есть в собственном авто гараже короля. В любви к марке Norton Уильям ранее замечен не был.

Но на этот раз король, на самом деле большой энтузиаст мотодвижения, сформулировал собственную причастность в подъеме и формировании и удачном будущем брэнда Norton как образца глубочайшего английского брэнда, который как и прежде создастся и выполняется английскими руками на территории Объединенного царства.

Гарнер и король Уильям рассмотрели также действия Norton в сфере участия в автогонке Isle Of Man ТТ на байке Norton SG2, проекты заводской команды на 2014 год, и личности свежих ее гонщиков.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий