Машины Бентли обретут дизельные двигатели

Машины шикарного брэнда Бентли в ближайшее время обретут дизельные двигатели. Про это рассказал Мартин Винтеркорн, директор Фольксваген Group, в которую входит бонусный брэнд. Вероятнее всего, первым дизельным Бентли будет проектируемый на сегодняшний день кроссовер.

«Решение насчет дизельного двигателя для Бентли принято. Это будет не V10, свежий двигатель V10 будет на машинах Volkswagen», — сообщил Мартин Винтеркорн. Это значит, что дизельный агрегат для Бентли будет или форсированным V8 или масштабным V12.

Напоминаем, Фольксваген AG дал добро на старт в линейку шикарного кроссовера под брендом Бентли в начале июля 2013. В тот же день возникла информация о том, что на формирование брэнда в общем и старт изготовления кроссоверов например ожидается растратить около 1,23 миллиона долларов США.

«Группа Фольксваген верит в потенциал смазочного изготовления в Англии. Почитатели Бентли во всем мире с нетерпением ожидают производства первого кроссовера марки. Совместно мы сделаем свежую модель второй настоящей Бентли с свойственной ей силой, эксклюзивностью и успешностью», — так комментировал эти данные глава руководства Фольксваген Group Мартин Винтеркорн.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий