Мицубиси Аутлендер: в начале февраля с экономией до 21 500 гривен

С 1 по 28 марта в формальном торговом центре Мицубиси в Крыму “Автомир-М” работает уникальное предложение — Мицубиси Аутлендер 2013 года можно купить с экономией 21 500 гривен. *

В зимний момент, при невысоких температурах, занесенных и непрочных трассах, безопасность в процессе езды становится приоритетом. И для почитателей как езды по городу, так и бездорожью, самое время призадуматься о приобретении качественного внедорожника, который снабдит уют и недолговечность на любых трассах.

Для всех почитателей японского брэнда предельно оптимальные критерии на покупку средне-размерного внедорожника Мицубиси Аутлендер от организации «Торговый дом — НИКО», формального импортера Мицубиси Моторс на Украине.

Напоминаем, внедорожник Мицубиси Аутлендер 3-го поколения, рекомендуется с 2-мя бензинными силовыми агрегатами MIVEC масштабом 2,0 л производительностью 145 л.с. (моноприводный либо вэдовый) и 2,4 л производительностью 167 л.с. (вэдовый) в сочетании с бесступенчатой ??коробкой (CVT). Траты горючего в смешанном цикле: 7,5 л . для мотора 2,0 (монопривод) , 7,9 л . для мотора 2,4 (привод на все колеса).

в стандартной комплектации авто предлагает состоятельный комплект настроек: кондиционер, технологию дипломной стойкости, DVD — магнитолу с MP3 и USB, цветной функциональный экран бортовика.

Среди иных настроек также доступны: приемник света и ливня , ведущие противотуманки, 2-зонный кондиционер, повышено число подушек безопасности, технология доступа без ключа, функциональный кожаный руль, Блютуз, адаптивный круиз-контроль, премиум аудиосистема Rockford, камера заднего вида, ксеноновые передние фары, электрический привод двери багажного отделения, кожаный зал, управляемый люк и прочее.

Дожидаемся всех желающих расценить превосходства Мицубиси Аутлендер и пройти личный тест-драйв у официального представителя Мицубиси в Крыму — «Автомир-М».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий