Мицубиси продемонстрирует, как будут смотреться ее свежие внедорожники

В масштабах Женевского автосалона-2014 Мицубиси Моторс Корпорэйшн (MMC) продемонстрирует концепты, демонстрирующие, как будут смотреться грядущие стоковые модификации Мицубиси. Это будут концепты XR-PHEV, GC-PHEV и AR.

Концепт XR-PHEV представляет из себя образец грядущего внедорожника ASX. Это малогабаритный подпитываемый SUV-гибрид следующего поколения, оборудованный переднеприводной технологией PHEV. Для перемещения предложено применять простую и тихую смешанную технологию, заключающуюся из стартер-генератора с ременным приводом (BSG) в купе с DC-DC конвертером, и 48 В литий-ионной батареей, выполняющей роль электрического привода, в сочетании с турбованным 3-х цилиндровым 1,1 л. мотором GDI с технологией MIVEC.

Концепт GC-PHEV считается прототипом передового кроссовера Пахеро следующего поколения с технологией регулярного системы полного привода 4WD.

Система PHEV содержит 3-литровый турбованный бензинный V6 MIVEC мотор в сочетании с 8-ступенчатой коробкой переключения передач, и аккумулятор высокой емкости.

Концепт AR дает возможность получить представление о новом поколении компакт-вэна Delica D:5, который соединяет недолговечность кроссовера и свободность вэна. В перемещение модель приводится той же установкой, что и малогабаритный внедорожник XR-PHEV.

В проектах MMC обновить весь модельный ряд Мицубиси до конца 2016 года. Организация представит свежий вседорожник L200 до конца 2014 текущего года. В 2015 текущем году Мицубиси делает премьеры модернизированных модификаций среднеразмерного кроссовера Пахеро Sport, полноразмерного Пахеро и малогабаритного внедорожника ASX.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий