Неподдельные скидки от BYD: минус 20 000 гривен на внедорожник С6

Рождественские презенты от BYD – эксклюзивные скидки в начале января первым 20-ти клиентам распространенного муниципального внедорожника С6!

В то время как иные удовлетворяют акции распродажи только в целях освободиться от старых резервов, организация «Автомотив Юроп Корпорейшн», формальный импортер BYD на Украине, приняла решение донести российским клиентам реальный рождественский подарок и показать, что рождественские скидки могут быть на самом деле неподдельными и великодушными. Так вот, любителям BYD предоставляется отличный предлог зайти в Новый год на новом металлическом жеребце! В масштабах акции «Искренние скидки от BYD», во время с 10 до 20 февраля 2014 года первые 20 клиентов будут иметь возможность купить распространенный внедорожник BYD С6 со великодушной скидкой размером 20 000 гривен.

Теперь детальнее об основном персонаже: Вам рекомендуется элегантный городской внедорожник BYD С6, чьи эксклюзивные для собственного класса показатели захватили сердца огромного числа российских клиентов. То, что украинцы «распробовали» эту модель и показали к ней редкий энтузиазм, подтверждается статистикой: по итогам 12 лет 2013 года реализации С6 повысились более чем на 275% сравнивая с подобным временем 2012 года. И такой энтузиазм вполне оправдан – С6 считается одним полноразмерным внедорожником в ценовой группы до 200 000 гривен. Также необходимо отметить беспрецендентные показатели двигателя С6: предельная производительность нового 2,4-литрового мотора составляет 167 л.с., что делает С6 самым производительным среди показанных на Украине полноразмерных внедорожников в экономном секторе.

Помимо этого, со времени возникновения на рынке Украины модель подвергалась бессчетным версиям, адаптациям и улучшениям, по пожеланиям российских покупателей и специфике рынка: показаны комплектации с черным кожаным салоном и премиальной отделкой; возникла версия С6 с усовершенствованным мотором масштабом 2,4 л и 6-ступенчатой механической трансмиссией; сделаны многие адаптации в эргономике центральной панели и компьютерной образующей мультимедийной панели. А в ряду моделей 2014 года прошлая модификация АКП будет заменена на поступательную 6-ступенчатую DCT коробку с 2-мя сцеплениями (приблизительно будет предлагаться со 2-й половины 2014 года). Помимо этого, с 2014 года все комплектации С6 будут оборудоваться обогревом ведущего и заднего ряда кресел, что считается эксклюзивным феноменом для авто этого расценочного раздела. Как раз благодаря подобному интересу к составным частям и готовности отвечать условиям нашего времени BYD С6 занимает верхние позиции в своём классе.

Также следует помнить о вместимости, безопасности, уюте и – самое важное – доступности BYD С6. Внедорожник представлен в 2-ух сборках – нормальной GLX и лучшей GS. в комплекте GLX авто оборудуется ведущими подушками безопасности, АБС+EBD, кожаным салоном, технологией старта мотора клавишей, бесключевым доступом, ж/к приборной доской с бортовиком, задним знаком с подсветкой, подсветкой зоны насаждения, 2-зонным кондиционером и колесными дисками из легкого сплава. Комплектация GS, кроме упомянутого оснащения, дополненительно имеет побочные подушки безопасности, парковочный радар, камеры побочного и заднего осмотра, медиасистему с жидкокристаллическим дисплеем и функцией воссоздания CD, 9 динамиков и регулирование медиасистемой на рулевом колесе. А итог в 5 звёзд по итогам испытаний безопасности С-NCAP гаранатирует высокую степень обороны автолюбителя и пассажиров.

Так вот, напоминаем: лишь до 20 февраля 2014 года на 20 внедорожников BYD С6 работают эксклюзивные критерии приобретения. Вне зависимости от комплектации внедорожник с 2-литровым мотором рекомендуется со скидкой размером 20 миллионов грн! Не потеряете вероятность провести 2014 год за рулём нового авто!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий