Новая Лада Калина Sport «засветилась» на фотографии

«Заряженный» седан новой Лада Калина, мелкосерийная комплектация которого стартует в июле 2014 г, официально еще не был показан, однако «засветился» на разведывательных фотографиях.

На фото, очутившихся в управлении сайта Carobka, заметен предсерийный авто, который выходит более образованными бамперами и большими дисками колес. На капот отмечены маркировки, очевидно размечающие места для прорезей в капоте, которые улучшат остывание моторного отдела и дадут автомашине более динамический тип. Однако будут ли эти врезки в действительности, пока неясно.

Напоминаем, что помимо форсированного 1,6-литрового двигателя производительностью 135 л.с., «горячая» Лада Калина обретет обновленную под более производительный двигатель механическую коробку, более действенные тормоза, перекалиброванную подвеску, улучшенное рулевое, и спортивные покрышки. Не исключается, что новая версия обретет свое имя, не сопряженное под названием Калина.

В 2014 году ожидается выпустить всего около тысячи 135-сильных Калина Sport. Но несмотря на это предполагается изготовление порядка 500 единиц более простой версии с 1,6-литровым мотором в 120 л.с. – тот же мотор в настоящее время устанавливается и на Лада Гранта Sport.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий