НОВИНКА! LED лазерные проекторы со знаком Вашего авто в Автосалоне на Борщаговке!

Подсветка со знаком Киа — свежий уникальный вид тюнинга! Такого еще нет нигде!

Звоните сейчас по телефонному номеру:

(044) 507-13-05 либо посетите наш зал по адресу Огромная Обходная, 2

При изобретении двери авто на асфальт проецируется разноцветная картина — знак Вашего авто. Крошечные проекторы, поставленные в двери авто, освещают весьма ясно и хорошо с помощью комплекта линз и производительных LED диодов.И плюс ко всему, благодаря высококачественным светодиодам подсветка знака авто не только лишь выполняет эксклюзивность, однако ещё и гарантирует дополнительное освещение при выходе из автомашины. Смотрится это весьма модно и непривычно.

Передовые технологии позволят сделать поездки на авто не только лишь удобными, но также и развеселыми. Миллиарды авто обладателей состязаются в наиболее элегантном оформлении собственного авто.

И, разумеется, основной козырь – это когда ваш авто притягивает повальное внимание!

При помощи LED лазерных проекторов со знаком вы никого не оставите безразличным и можете сообщить о себе в невообразимо элегантной и ослепительной манере.

Набор протекторов состоит из комплекта линз и производительных LED диодов, которые закрепляются на дверь авто. Производительность системы дает возможность восстановить невообразимо ослепительное и отчетливое изображение почти в любых критериях – в плохую погоду на мокром асфальте, либо на низкокачественном автодорожном напылении.

Можно выбросить большие денежные средства на горланящую магнитолу либо надменный пластик – одним словом, на тот тюнинг, который есть практически у всех, однако ничто не поспорить с перспективой целым перемещением двери вынудить всех обвиться в вашу сторону!

*Проектор в двери авто выполняет разноцветное изображение знака (как на иллюстрации)!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий