Определены улицы Киева, где автодороги смогли починить

То, что по ту сторону окна, невзирая на март, «устаканилась» плюсовая температура, поиграло на руку киевским автодоровцам – они продолжили зашивать ямы на автодорогах столицы.

Так, 11 марта, масштабы сделанных работ составили более 500 кв. километров, передает отдел связи с общественностью КГГА. В Голосеевском регионе дорожники работали на подобных улицах: Заболотного, Глушкова, Доктора Вильямса, Амурской, Валерия Стаханоого, Полковника Потехина, и на проспектах 40-летия Ноября и Науки.

В Дарницком регионе работы велись на улицах Драгоманова, Конструктора Вербицкого, Декабристов и Ларисы Руденко. В Деснинском регионе — на улицах Лисковской, Милославской, Градинской, Радунской и Будищанской. В Оболонском регионе выбоины устраняли по адресам: улица Займищная, Вышгородская, Маршала Тимошенко, Садовая и каталог Столичный.

В Печерском регионе дорожники работали на Лаврской, Цитадельной, Старонаводницкой и Бульварном шоссе, в Подольском регионе — на проспекте Воли. В Святошинском регионе такие работы сделали на улицах Жмеринской и Городской, в Соломенском регионе выбоины устраняли на улицах Движущей, Всенародного Ополчения и Краснозвездном проспекте. В Шевченковском регионе дорожники работали по адресам: улица Овручская, Мельникова, Грубая, Герцена, Дегтяревская и Подольский спуск.

Помимо этого в КГГА рассказали, что сотрудники Киевавтодормоста сделали работы по ликвидации ям на некоторых путепроводов и мостов столицы. Например, команды работали на путепроводах, размещенных в регионе Большой круговой автодороги, около установки «Новобеличи» и около станции метрополитена «Нивки». Выбоины устраняли также на эстакаде около станции метрополитена «Шулявская», Столичном мосту, Северном дорожном проходе, правобережной эстакаде со стороны моста Патона т.п.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий