Организация Сузуки рассекретила смену Альто и Сплэш

Организация Сузуки продемонстрировала на автомобильном салоне в Нью-Дели стоковую модификацию нового мирового хетчбека, который, как и предполагалось, будет называться Селерио. Азиатская премьера новинки, призванной сменить в ряду моделей японской марки 2 модификации – Альто и Сплэш, пройдет в марте на мотор-шоу в Женеве

Детали о Селерио пока не докладываются. Предполагается, что модель обретет аналогичные габариты, как и образец A:Wind, который был представлен в начале ноября минувшего года на таиландском автомобильном салоне. Длина классического хетчбека составляет 3600 мм, длина – 1600 мм, высота – 1540 мм, а объем колесной базы равен 2425 мм.

По сведениям издания Worldcarfans клиренс Селерио достигает 165 мм, а диаметр поворота равен 4,7 метра. Автомашина оборудована 3-цилиндровым мотором масштабом 1 литр, который развивает 68 л.с. и 90 Hm тяги. Двигатель может работать в сочетании с 5-ступенчатой МКПП либо «роботом» подобного спектра.

Как передавалось раньше, изготовление Селерио организуют в Таиланде, откуда машины будут поставляться как региональным официальным дилерам, так и на мировые рынки.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий