Polaris работает над трайком Slingshot

Североамериканский изготовитель снегоходов и ATV Polaris Industries в 2016 году опустит в изготовление собственный первый динамический автомобиль.

В самом начале февраля на формальном веб-сайте американского компании-производителя был размещен пресс-релиз, в котором передавалось, что прямой подготовкой к выводу спортивного трицикла Polaris Slingshot на рынок будет заниматься один из вице-президентов организации Михаил Джоникас (Mike Jonikas). От собственных бывших обязательств Джоникас был выпущен, чтобы целиком сфокусироваться на снегоходном бизнесе Polaris и запуске в стоковое изготовление серии трициклов Slingshot, которая будет показана в 2014 году.

Polaris дала бумаги для принятия патента на собственный автомобиль Slingshot еще 21 мая 2011 года. По бумагам, Polaris Slingshot — это трехколесное авто, оснащённое 4-цилиндровым бензинным двигателем Дженерал Моторс Ecotec масштабом 2,4 л и производительностью около 200 л.с.. Из вложенных к заявке на аттестат 3D-моделей и моделей необходимо, что привод на единственное заднее колесо будет реализоваться рваной ременной передачей. Кабина Polaris Industries будет оснащена обычным автомобильным рулевым колесом с спортивным усилителем, 2-мя сидениями и особыми дугами безопасности. Помимо этого, североамериканский автомобиль будет великодушно оборудован добавочными электронными технологиями — АБС, технологией дипломной стойкости и трекшн-контролем.

Предполагается, что премьера Polaris Slingshot пройдет в 1-й половине 2014 года. Новинка будет соперничать с трициклами распространенной серии T-Rex организации Campagna Моторс, продукцией американцев из Epic Electric Vehicles и, вполне возможно, с машинами KTM X-BOW.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий