Представлен первый спорт-пакет для Порше Макан

Тюнинговое ателье Topcar продемонстрировало первый проект доводок внедорожника Порше Макан. Премьера авто, оборудованного свежим спорт-пакетом, пройдет осенью 2015 года.

В состав динамического обвеса кузова «Макана», приготовленного организацией Topcar, зайдут свежие обвесы, расширители ведущих и задних крыльев, нижняя гауптвахта ведущего бампера, накладки на ведущие плоскости со знаком тюнинг-ателье, свежие накладки на пороги, и обратный интерцептор и диффузор. Все детали обвеса производятся с применением углепластика и кевлара по технологии криогенного развития, и ставятся в стандартные места креплений.

Обвес для «Макана», оборудованный карбоновыми элементами, будет стоить 18 миллионов 270 euro. В отсутствии карбона стоимость понизится до 14 миллионов 620 euro.

Кроме этого, организация Topcar предлагает платформы увеличения производительности моторов (о них пока ничего неизвестно), виды уникального декорирования зала и литые колесные диски ADV.1.

Малогабаритный внедорожник Порше Макан был показан в начале ноября. Изначально модель будет предлагаться с 2-мя 6-цилиндровыми бензинными двигателями размер 3.6 и 3.0 л, и с 3-литровым дизельным агрегатом V6.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
ПОЧЕМУ девяностые годы называют лихими? http://love90.org/ изменился уровень достатка граждан.

Оставить комментарий