Rolly Sands Design продемонстрировали свежий кастом-мотоцикл KTM 690

Веское североамериканское дизайнерское тюнинг-ателье Rolly Sands Design (RSD) из Калифорнии представило собственное представление о том, каким должен быть байк KTM 690.

Наглый внешний облик мотарда KTM от RSD и очевидно необходимый руководящий момент дают возможность представить этот образец реальным уличным хулиганом, способным пробудить у пилотирующего мотоцикл наездника усмешку на лице.

Впрочем KTM 690 — настоящий стрит, в тюнинг-ателье Rolly Sands Design не потеряли вероятность предоставить пилотам этого устройства поторапливать на гаревом треке, обеспечив байк дополнительной резиной Goodyear для флэт-трека. Серийную раму мотоцикла от RSD улучшил свежий маятник, были изменены оба тормоза, ведущий и обратный, на тормоза марки PM, определили контрастные колеса Ops Del Mar и выброс от Slant.

Напоминаем, что кастом-ателье Rolly Sands Design (RSD) основывается в городе Ла Пальма в Калифорнии. Организация сделана в 2005 году. В ее составе — 7 экспертов — энтузиастов собственного дела. За собственную кратковременную историю RSD смогла потрудиться с такими марками как Harley Davidson, Ducati, Victory, Ямаха, Хонда, KTM, Aprilia, Cycle World, Ride for Kids Foundation, Troy Lee Designs, American Motorcycle Association, Тойота, Bell Helmets, Dunlop, Vance&Hines, Мустанг Seats, Team Hob’с Racing, Alpinestars, Cannondale, K&N Airfilters и Redbull, и не раз засветиться на телевидении — на MTV, Спид Channel, ESPN2, Дискавери Channel и TLC Networks.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий