Российские посольство Пежо и Ситроен соединились

Труднейшая финансовая картина на Украине, повлекшая за собой, и в том числе, и сильный упадок на авторынке, заставляет импортеров и официальных дилеров принимать необходимые, сложные, однако очень нужные меры по реконструкции собственных строений. Одними из первых на данный призыв дали ответ российские консульства 2-ух французских компаний-близнецов – Пежо и Ситроен. С 1 июля они соединились, чтобы качественно сопротивляться сложностям, улучшить траты и увеличить собственную прибыльность.

Гендиректором отделения «Пежо Citroen Украина» становится Лоик Сибрак, а маркетинг-отделы двух марок возглавит Николя Шмид. Оба до этого занимались на Украине только делами Ситроен.

Главным директором по качеству и формированию торговых сетей Пежо и Ситроен назначен Олег Пикарь. Отделы реализаций брендов возглавляют их прошлые начальники: Пежо – В.

Кордилевский, Ситроен – В. Степаненко. Главным директором отделения послепродажного

сервиса по 2-м брендам стал Александр Лыч.

В общем, посольство «Пежо Citroen Украина» не заменяет собственной стратегии формирования на Украине и собирается возобновлять улучшать собственные позиции на рынке.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий