Рождественские скидки на Мицубиси до 42 700 гривен

Автомобильный салон «НИКО Адамант МЕГАПОЛИС», официальный представитель Мицубиси Моторс в Киеве и Киевской области, информирует о особом предложении на весь модельный ряд кроссоверов – бережливость достигает 42 700 гривен.

С 1-го по 31-е января в автомобильном салоне «НИКО Адамант МЕГАПОЛИС» работает оптимальное предложение на внедорожный ряд Мицубиси: ASX, Аутлендер, Пахеро Sport, Пахеро Wagon и L200. Бережливость при покупке достигает 42 700 гривен.*

В начале декабря расценки на малогабаритный внедорожник Мицубиси ASX начнутся с планки 193 млн. гривен. (бережливость 12 млн. гривен.)*. Напоминаем, что АSX представлен на Украине с 3-мя бензинными силовыми агрегатами: 1,6 л, 1,8 л и 2,0 л, производительностью как следствие 117, 140 и 150 л.с., с механической трансмиссией либо вариатором. Клиентам доступно 5 различных сборок: Invite, Invite+, Intense, Instyle и Ultimate. 2-литровый АSX с вариатором в предельной комплектации разгоняется до первой сотни за 11,9 с. При этом средние траты горючего немногим больше 8 л на 100 км.

Передовой среднеразмерный внедорожник Мицубиси Аутлендер 3-го поколения доступен от 248 млн. гривен. (бережливость 38 млн. гривен.)* Владелец 5 звезд Евро NCAP, Мицубиси Аутлендер, рекомендуется с 2-мя бензинными силовыми агрегатами MIVEC масштабом 2,0 л производительностью 145 л.с. (моноприводный либо вэдовый) и 2,4 л производительностью 167 л.с. (вэдовый) в сочетании с бесступенчатой коробкой (CVT). Топливный расход в смешанном цикле: 7,5 л. для мотора 2,0 (монопривод), 7,9 л. для мотора 2,4 (привод на все колеса).

Также в начале декабря уникальное предложение работает на Пахеро Sport. Стандартную модификацию авто можно купить за 272 млн. гривен. с экономией в 14 млн. гривен.*

Стоимость модернизированного Пахеро Wagon 2014 года осталась прежней даже после редизайна и использования специальной звукоизоляции, и остается на уровне до внедрения утилизационного сбора — от 428 млн гривен. (бережливость 17 млн. гривен.)*. На Украину модернизированный Мицубиси Пахеро Wagon поставляется с самым распространенным, бюджетным мотором — 3,2 л турбированным дизелем, производительностью 200 л.с. При этом, модель сохраняет отличные показатели экономичности (топливный расход в смешанном цикле 9,3 л на 100 км).

Стоимость на Мицубиси L200, долголетнего лидера класса Pick-up, начнется с планки 231 млн. гривен. с экономией до 13 млн. гривен.*

Идеальная недолговечность, долговечность, уют и безопасность — за эти качества оценивают брэнд Мицубиси. Как раз эти преимущества как никогда в жизни актуальны в осенне-зимний момент — время ливней, снегов, непрочных и нечищеных дорог. Вследствие этого организация «НИКО Адамант МЕГАПОЛИС» приглашает всех в авторизированный торговый центр Мицубиси Моторс, чтобы в начале ноября купить качественный кроссовер по интересной стоимости. Поторопитесь, число авто урезано.

Более подробную информацию можно получить по тел.(044) 392 77 22 и в автомобильном салоне «НИКО Адамант Мегаполис» по адресу Харьковское шоссе 201-203.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий