Руководство кладет серьезные надежды на свежий Смарт Форфоур

Директор автоконцерна Даймлер Дитер Цетше уверен, что свежий Смарт Форфоур в обязательном порядке будет коммерчески удачным планом, который сможет помочь нерентабельному брэнду добиться собственной первой прибыли.

«Свежий Форфоур считается увеличенной модификацией Форту и имеет все такие же показатели. Это, разумеется, более обширный зал, заднемоторная сборка и несколько новейших активных решений, которые приглянутся нашим заказчикам. Словом, свежий авто оставил всю генетику настоящего Смарт», — сообщил Цетше на событии в Италии.

Аннетт Винклер, директор брэнда Смарт, представила Форфоур универсалом сравнивая с Форту. Свежий Форфоур был спроектирован вместе с Рено и имеет очень много совместных элементов с французским Твинго 3-го поколения. Оба авто будут готовиться на одинаковом автозаводе Рено, размещенном в Непривычно Место, Словения.

Не смотря на множество совместных компонентов с французским авто, Цетше настаивает, что свежие Форфоур и Форту будут реальными Смарт, которые могут соперничать на рынке с иными агентами собственного раздела.

Смарт представит оба авто этой осенью, а начало реализаций рассчитано на осень. С 1998 года Смарт удалось осуществить более 1,55 млрд единиц Форту.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий