Специалист ФИА: «Хороших вестей о Шумахере мы не услышим»

Михаэль Шумахер, седьмой год подряд находящийся в коме, вероятно, останется в данном пребывании навек. Такой вывод дал прежний лечебный участник ФИА Гэри Хартстейн изданию Le Figaro.

«Я знаком со статистикой результатов таких травм. Например, мне приходилось лицезреть немыслимые излечения, однако они случаются очень редко. Прошло более 5-и лет с того времени, как Михаэль травмировался головы, и при таких раскладах больные возвращаются к прошлой жизни очень редко. Опасаюсь, что отличных вестей о Михаэле мы не услышим никогда», — заявил специалист ФИА.

Знаменитый спортсмен травмировался во Франции на горнолыжном пляже. На опускании Шумахер снизился, кинувшись головой о камни. Спустя 5 минут германца принесли в обозримую клинику, а потом на вертолете перебросили в Гренобль. По версии медицинских работников, экс-пилота выручил шлем. «Без шлема ни один человек в такой обстановки не уцелел бы», — заметили врачи на конференции.

В начале апреля передавалось, что может пилота обозначилась позитивная динамика. По версии консультанта Шумахера Сабины Кем, знаменитый спортсмен время от времени восстанавливается. Он старается сосредоточить взгляд на окружающих, откликается на свет, голоса и разные звуки.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий