Субару приготовит к Детройту WRX STI следующего поколения

Организация Субару официально рассказала о том, что в начале февраля на автомобильном салоне в Детройте будет представлен спорт-седан WRX STI следующего поколения. Японский производитель автомобилей также обнародовал тизер модификации, на котором приготовляющаяся к дебюту четырехдверка не находится.

Никакой специальной информации о модификации в Субару не привели. Издание Car and Driver представляет, что WRX STI нового поколения обретет двухлитровую турбованную «четверку» производительностью около 300 л.с.. Раньше передавалось, что отдача двигателя превзойдет 300 сил. Такой же мотор, однако в 268-сильном виде применяется на хетчбеке WRX следующего поколения. Первый опыт заключительной модификации прошел в начале ноября 2013 года на мотор-шоу в Лос-Анджелесе.

Субару WRX следующего поколения

Четырехдверка WRX STI нынешнего поколения оборудована 2,5-литровым 4-цилиндровым бензинным двигателем, мощность которого составляет 300 л.с.. Мотор смешивается или с 6-ступенчатой механической трансмиссией, или с 5-диапазонным «роботом». В 1-м случае разбег с места до первой сотни занимает у хетчбека 5,2 сек, в третьем – 6 сек. На рынке России наиболее дешевая модификация WRX STI оценена в 1 млн 998 миллионов 800 руб.

Субару WRX STI нынешнего поколения

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий