Свежий Ауди Sport Кватро готовится к дебюту в Вегасе

Ауди приготовила свежую модификацию концепта Sport Кватро, который обрел лазерные передние фары.

Не все изготовители пожелали пользоваться площадками Детройтского автомобильного салона 2014, чтобы показать собственные новинки. Ауди, к примеру, предпочла демонстрацию электроники Consumer Электроникс Show в Лас-Вегасе. Для нее германский производитель автомобилей сделал свежий концепт Ауди Sport Кватро.

Авто с подобным заглавием был показан во Франкфурте несколько лет назад, однако за прошлое время Ауди подвергла доработке его и обеспечила приставкой Laserlight к имени. Тем не менее, на одном изменении наименования дело не завершилось. Sport Кватро обрел свежие передние фары. Они соединяют внутри себя технологию MatrixBeam, проверенную на Ауди A8 и лазерные передние фары.

В зале концепта также можно отыскать ряд нововведений. К примеру, тут скрывается управляющее колесо следующего поколения. Главная информация о машине вводится на Жидкокристаллический экран с многомерной графикой на базе микропроцессора Nvidiа Tegra 30. Sport Кватро оборудуется смешанной установкой производительностью 690 л.с..

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий