Свежий Фольксваген Пассат сфотографировали в процессе автодорожных испытаний

До последнего этапа мы не могли знать, как будет смотреться новое поколение распространенной модификации. Но фотографам удалось сфотографировать универсал Пассат в процессе испытаний на автодорогах. В зависимости от того, что хорошо видно на фотографии, не трудно догадаться, что автомашина будет гораздо больше походить на заключительный Гольф, чем на нынешнее происхождение Пассат.

Вероятнее всего, авто сделан на базе MQB, на которой сконструировано большое количество заключительных модификаций Фольксваген AG. Благодаря MQB Фольксваген может улучшить изготовление и начать создавать свежий Пассат на той же линии, что и Гольф.

Инсайдеры говорят, что автомашина будет оборудована новыми технологиями (вероятно, определенные будут показаны в первый раз как раз на данном авто) и отделочными материалами весьма отличного качества.

Согласно слухам, Пассат универсал обретет модернизированную серию моторов, в которую зайдут турбованные 4-цилиндровые бензинные агрегаты масштабом 1,4, 1,8 и 2,0 л и дизельные — масштабом 1,6 и 2,0 л. Возможно также возникновение смешанной версии авто, установка которого будет заключаться из бензинного двигателя масштабом 1,4 л и электрического мотора.

Все агрегаты будут трудиться с 6-ступенчатой механической трансмиссией, или с АКП с семью стадиями. Впрочем определенные издания раньше, со ссылкой на инсайдерскую информацию, заявляли о том, что как раз на новом Пассат будет проверена супернадежная автоматическая коробка DSG c двадцатью передачами.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий