Свежий Форд Мондео будет в Европе к концу года

Организация Форд начнет азиатские реализации Мондео следующего поколения в IV квартале 2016 года. Про это ссылаясь на управляющего английского кабинета североамериканского производителя автомобилей Марка Овендена рассказывает Авто Экспресс.

На рынке Европы Мондео будут предоставлять с 4-мя бензинными двигателями рода EcoBoost масштабом от одного до 2-ух л, и с двух- и полуторалитровыми дизельными агрегатами. Агрегаты будут совмещаться или с 6-ступенчатой механической трансмиссией, или с «автоматом» PowerShift с подобным числом передач. Для версий с дизельными агрегатами предложат также классический «автомат».

Плюс ко всему, Мондео будет можно купить с одной из 2-ух смешанных двигателей. Обе оборудованы 2-литровым бензинным двигателем и развивают 185 л.с.. При этом модификация Energi, в отличии от версии Гибрид, обретет более вместительный набор батарей, который повысит ходовой запас на электрической тяге и понизит употребление горючего.

В Авто Экспресс заметили, что предварительно на рынок выйдет лишь хэтчбек. Седан и универсал улучшат семейство не ранее 2015 года. Кроме этого, Мондео в Европе будет доступен в версии Vignale, которая позволит модификации соперничать, к примеру, с БМВ 3-Series.

Первый опыт Форд Мондео следующего поколения прошел в самом начале 2012 года. Ранний старт модификации в изготовление и перевод начала реализаций складны с закрытием автозавода североамериканской организации в бельгийском Генке, где первоначально предполагалось производить модель.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий