Свежий Ниссан Z будет меньше предка

Ниссан делает смену текущему 370Z и рассчитывает сделать новинку более малогабаритной.

Свежий Ниссан Z в пути. Японский производитель автомобилей делает наследника текущему 370Z. Предполагается, что авто будет меньше по габаритам и будет владеть несколько другим нравом, потому что, по версии старшего дизайнера Ниссан Широ Накамура (Shiro Nakamura), организация «просто не в состоянии делать одно трижды».

Пока наследник 370Z располагается на начальных этапах подготовки и японскому производителю автомобилей еще лишь предстоит определиться с внешним видом модификации. Но Ниссан принял решение, что новинка выйдет не только лишь в нормальной, но также и в «заряженной» версии от Нисмо.

В общем Ниссан рассчитывает сделать собственную серию более спортивной. «К свежим GT-R и Z подключится и массовая модификация концепта Bladeglider. Данный авто входит в 5-летний модельный план и появится на рынке на протяжении всего этого времени. Помимо этого, к запуску в изготовление принят концепт IDx, который сделан под воздействием японских спорт-каров 60-х и 70-х годов. На автомобильном салоне в Токио, где он появился, аудитория посчитала его весьма тепло», — говорит директор отделения исследований продукции Ниссан Энди Палмер (Andy Palmer).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий