Тата Нано оборудовали концом багажного отделения

Организация Тата Моторс продемонстрировала в Нью-Дели классический вид микролитражки Нано, который назвали Twist Актив Концепт. Основным различием макета от стоковых автомашин — это появившаяся крышка багажного отделения. У товарных «Нано» задняя оболочка выполнена глухой, а доступ в грузовой пик проводится из зала.

Кроме этого, классическому «Нано» обновили экстерьер: вышел свежий ведущий и обратный обвесы и обновленные передние фары головного освещения. В зале поменялась обработка, а на приборной доски отныне располагаются светодиодные указатели значения горючего и температуры остужающей воды. Помимо этого, микролитражку оборудовали спортивным усилителем управляющего администрирования.

Рассчитывает ли организация Тата включить такой авто в линейку, пока не докладывается.

В середине минувшего года у модификации Нано возникла великолепная версия, в оборудование которой вошла аудиосистема с 4-мя динамиками и Блютуз, борткомпьютер, заднее зеркало с пассажирской стороны, колпаки на колесных дисках, 2 перчаточных ящика с крышками вместо открытых полок.

«Нано» оснащается 2-цилиндровым мотором масштабом 624 кубических см, который развивает 38 л.с.. Как передавалось раньше, в дальнейшем организация хочет добавить в серию модификации 0,8-литровый двигатель и дизель.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий