Топ-команды Формулы-1 представили даты демонстраций болидов

Топ-команды Формулы-1 представили даты демонстраций болидовБольшинство топ-команд Формулы-1 определилось с датами демонстраций собственных болидов для сезона-2014. Так, Макларен продемонстрирует свежий авто на формальном веб-сайте 24 февраля: онлайн-церемония стартует в полдень по Гринвичу (16 часов в столичном часовом поясе). Синхронно гоночный коллектив из Уокинга расположит в сети-интернет фото и технологические показатели сконструированной автомашины.

Бригада Мерседес AMG в первый раз продемонстрирует аудитории свежий болид Формулы-1 на испанском автодроме «Херес» днем 28 февраля. Тогда же на автотрассе стартуют корпоративные исследования Формулы-1. Синхронно с Мерседес AMG собственный авто представит Caterham.

С 2012 года Феррари применяла переднюю подвеску на базе тащащих штанг, но в свежем сезоне возвратится к более обычной схеме с толкателями. Как рассказывает Авто Motor und Sport, такое решение выражается не только лишь невыполнимостью оперативно улучшать авто с тягами, но также и изменившимся распорядком: свежие условия к высоте переднего обтекателя понижают превосходства подвески с тащащими штангами.

Скудерия Феррари пока не определилась с четким днем демонстрации: дата будет находиться в спектре от 23 до 25 февраля. По данным Autosprint, наиболее потенциальным считается выполнение процедуры 24 числа, но итальянская команда может передвинуть событие: является, что создатель организации Энцо Ferrari был предубежденным человеком и не утвердил бы предназначение демонстрации на субботу. Чтобы избежать слабых примет, Феррари может показать автомашину на день ранее либо позднее обозначенной даты. После процедуры пока не представленный болид Скудерия направят на автотрассу для обкатки в масштабах «съемочных дней» – так называют разрешенные персональные заезды участников Формулы-1, созданные для съемок рекламы и видеороликов о жизни команды.

Другие команды пока не объявили, когда покажут собственные машины. Одной командой, демонстрация которой в точности не будет проходить в начале января, считается Лотус: коллектив из Энстоуна упустит первые исследования в Хересе, чтобы подлиннее потрудиться над полезными отличительными чертами нового автошасси. Болид для 2014 года появится на автотрассе не ранее 2-й сессии экспериментальных заездов, которые стартуют 19 марта. В своем интервью ВВС директор команды Эрик Булье сообщил, что совместно с Лотус январские исследования упустит второй коллектив. Показать наименование данной команды британец отказался.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий