«УАЗы» будут портиться в 8 раз медлительнее

Ульяновский автомобильный завод поменял технологию расцветки авто, что в 8 раз увеличит их коррозийную неколебимость. Предназначенная производительность нового оснащения, накупленного у германской организации Eisenmann, составляет 99 миллионов кузовов ежегодно. Это позволит выполнять покраску как всего ряда Уаз, так и автомашин вероятных компаньонов организации.

В 2013 году катафорезный способ стал использовать «АвтоВАЗ» при расцветке модификации Лада 4×4, что увеличило коррозийную неколебимость кроссоверов в 5 раз.

Изготовитель вынес процесс расцветки кузовов с анафорезного способа (расцветка под действием электрического тока) на катафорезный (расцветка под действием наружного электрического поля), из-за чего усиливается всеобъемлющая дееспособность грунта, покрывающего все сокрытые и недоступные полости и кромки компонентов. 

На сегодняшний день самыми распространенными штатскими «УАЗами» считаются машины рода Патриот. Кроссовер рекомендуется с бензинным 128-сильным мотором масштабом 2,7 л и 113-сильным дизельным агрегатом 2.3. Коробка – 5-ступенчатая «механика».

С конца 2013 года модель возможна со свежими «зимними» опциями, включая обогрев фронтального стекла, предпусковой обогреватель, и обогрев задних кресел и нагреватель для пассажиров заднего ряда.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий