В Детройте продемонстрировали авто для реальных мужчин

Организация Дженерал Моторс продемонстрировала на автомобильном салоне в Детройте свежий среднеразмерный вседорожник GMC Canyon. Разберем его рядом.

На самом деле, свежий GMC Canyon представляет значительно вывернутую модификацию Шевроле Колорадо, продемонстрированную на автомобильном салоне в Лос-Анджелесе в начале ноября 2013 года. Но в случае если габариты этих 2-ух авто схожи, то вот на вид GMC Canyon значительно напоминает увеличенный GMC Sierra. Необходимо отметить мощную радиаторную решетку, обработанную хромоногом, огромные обвесы и покрытые хромом диски колес.

А в зале родство с Колорадо становится более бесспорным: разница заключается, практически, только в другом руле, да другой разметке устройств.

Внутри GMC Canyon расположился один из наиболее производительных моторов в секторе: 3,6-литровый 6-цилиндровый двигатель, развивающий 302 л.с. и 366 Н?м предельного тяги. Но стандартным будет 2,5-литровый 4-цилиндровый двигатель, развивающий 193 л.с. и 253 Н?м. Моторы будут трудиться в сочетании с 6-ступенчатой автоматической коробкой, а стандартную модификацию в заднеприводном виде будет можно купить и с 6-ступенчатой МКПП.

Через 2 года после старта реализаций на GMC Canyon будет и 2,8-литровый дизельный мотор (180 л.с., 470 Н?м), который будет ставиться и на Шевроле Колорадо. Ну, и, разумеется, у заказчиков будет настоящее обилие выбора видов: GMC Canyon будет предлагаться в задне- и вэдовой версии, с полуторной и двойной кабиной, и разными версиями грузовой программы.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий