Хендай — и вновь премиум

Представить на самом деле мировой новинкой Хендай Дженесис невозможно — данную автомашину демонстрировали в конце минувшего года. Но тогда ее могли заметить лишь граждане Северной Кореи. И вот на автомобильном салоне в Детройте прошел выход Дженесис на огромную сцену.

Дженесис считается одной из наиболее символьных автомашин марки Хендай. Так как когда-то, производя Дженесис первой генерации, корейцы горделиво утверждали, что отныне они также входят в сектор премиум — когда-то шли даже некоторые слухи, что Дженесис будут реализовывать под новой коммерческой моделью, чтобы не было ассоциаций с вразумительными корейскими микролитражками.

Протяженность нового Дженесис составляет 4990 миллиметров, длина — 1890 миллиметров, а высота — 1480 миллиметров. Колёсная основа — 3010 миллиметров.

А автомашину 2-го поколения по-другому как «премиум» корейцы и не называют. Отчасти они невинны, так как зал модификации стал немного лучше, чем у предка (кроме того внутри стало больше места), есть и определенные любопытные «навороты». Среди заключительных можно обозначить технологию наблюдения за качеством воздуха, проекционный дисплей, большой 9,2-дюймовый экран.

И в техническом плане корейцам есть чем расхвастаться. Так, новинка обрела целиком обновленную заднюю рычажную подвеску, вэдовую коробку HTRAC (Хендай Traction) с электронным регулированием расположением тяги между осями. Заключительная дает возможность при стремлении подключить динамический порядок перемещения, когда больше тяги сообщается задним колесам (впрочем, привод на все колеса будут устанавливать лишь на лучшие версии модификации).

Моторов будет 4 единицы. Наиболее элементарные автомашины обретут 3-литровый двигатель производительностью 257 л.с. Помимо этого, будут версии с двигателем масштабом 3,3 л (282 л.с.), 3,8 л (315 л.с.) и 5,0 л (425 л.с.). Заключительный двигатель позволит разгоняться 0-100 км/ч за 5,4 с, а предельная скорость автомашины равна 240 км/ч. Все моторы будут работать только с автоматом, который владеет 8 стадиями.

Первый Хендай Дженесис вышел в 2007 году. Авто следующего поколения, по версии корейцев, будет лучше предка по всем данным

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий