«Жизнь» Мицубиси Лансер Evolution продлили на год

Организация Мицубиси Моторс продлит реализации спорт-седана Лансер Evolution в Соединенных Штатах по меньшей мере до 2015 года. Раньше ожидалось, что выпуск четырехдверки закончится в 2014 году совместно с завершением срока жизни стандартного «Лансера». Про это ссылаясь на агента североамериканского подразделения Мицубиси Аманду Сейверкул рассказывает издание AutoGiude.

«По последней мере здесь в Соединенных Штатах мы намереваемся представить Лансер Evolution в роли авто 2015 года, – заметила Сейверкул. – Изготовление американской версии хетчбека для 2015 года стартует в июле».

Мицубиси Лансер Evolution 10-го поколения был показан в 2007 году. Он оборудуется 2-литровой «турбочетверкой» производительностью 295 л.с.. Хэтчбек способен набирать первую «сотню» за 6,3 сек, а его предельная скорость составляет 242 км/ч. Расценки на модель в Соединенных Штатах стартуют от 34 миллионов 995 долларов США.

Раньше было обнародовано, что жители страны восходящего солнца сохранят «Эво» без непосредственного преемника. Скорее всего, место спортседана в ряду моделей Мицубиси может занять смешанное купе с посадочной формулой 2+2, которое будет идейным наследником модификации 3000ДжиТи. У него есть возможность получить установку с 1,1-литровым дизелем производительностью около 150 л.с..

По иным данным, новинку оборудуют смешанной установкой на основе бензинного Двигатель внутреннего сгорания, итоговая мощность которого составит приблизительно 500 л.с.. Также не исключено, что в спорт-каре применят технологии от электромобиля MiEV Evolution II, участвующего в состязаниях по взлету в гору Пайкс Пик.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий