5-дверный Мини Купер засняли без камуфляжа

На портале NewMINIclub обнародовали разведывательные фото 5-дверной версии хетчбека Мини Купер, на которых модель запечатлена без камуфляжа. В трансфокатор камеры попала «горячая» версия новинки – С – со двойными патрубками выхлопной системы и спойлером на крыше.

Раньше передавалось, что в организации Мини оценивают вероятность производства модификации, которая по собственным размерам будет опережать внедорожник Кантримен.

Как заявляет издание MotoringFile, установка задних дверей стала вероятной с помощью укорачивания ведущих. Пятидверка будет примерно на 50 мм длиннее стандартного хетчбека следующего поколения (длина – 3821 мм), из-за чего повысится место для ног пассажиров заднего ряда. Предполагается, что новинка будет доступен как с 2-мя посадочными местами позади, так и с трехместным диваном.

5-дверный Мини Купер обретет аналогичную серию моторов, что и 3-дверный вид. В нее зайдут 1,5-литровые 3-цилиндровые бензинный и дизельный агрегаты, развивающие 136 и 116 л.с. как следствие. «Заряженная» версия новинки – Мини Купер С – обретет 2-литровый 4-цилиндровый мотор производительностью 192 л.с..

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.