Американцы сознались в спортивной езде в зимние праздничные дни

тридцать процентов автолюбителей в Соединенных Штатах созналась в предрасположенности к спортивному вождению в процессе нового года. Аналогичные данные привела страховая команда State Farm и организация KRC Research, которыми было опрошено порядка тысячи североамериканских автолюбителей в возрастной группе от 18 лет с действующими удостоверениями водителя.

В масштабах изучения обнаружилось, что больше всего к спортивному вождению в рождественские праздничные дни предрасположены подростки в возрастной группе от 18 до 29 лет (32 %). Среди автолюбителей среднего возраста (30-49 лет) подобных автолюбителей выяснилось 28 % и всего 9 % среди людей старше 50 лет. Интересно, что в спортивном вождении созналось 30 % автолюбителей, которые имеют детей, тогда как такой же образ езды разрешает только 15 % бесплодных автолюбителей.

Две третьих опрошенных (64 %) сообщили, что за прошедшие 3 месяца сталкивались с 6-ю или более вариантами спортивного вождения. Более 50% респондентов полагают, что такую езду более предрасположены делать мужчины и лишь двадцать % считают, что девушки.

В роли основных причин спортивного действия на автодороге в процессе зимних торжеств респонденты представили: автодорожные пробки (63 %), запаздывание на какое-нибудь событие (55 %), и перекрытие либо монтаж дорог (47 %).

Раньше канадский Центр исследования психологического состояния здоровья и связей узнал, что самым плохим днем для вождения считается четверг. В сей день недели примерно фиксируются 984 претензии на спортивное пилотирование со стороны автолюбителей, в самый хороший день – воскресенье – нужно только 425 жалоб. Наибольшее количество спортивных автолюбителей ездит на автодороги в начале сентября, а минимальный шанс стать участником автодорожного инцидента автолюбители имеют в начале июня.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий