Брэнд Ducati становится популярнее

Для брэнда Ducati, который официально представлен на Украине, 2013 год стал значительным шагом, так как быструю деятельность по реализации, сервисному и послегарантийному обслуживанию итальянских мотобайков Ducati в 2013 году стала производить торговая сеть скелетного подразделения Компании УкрАВТО АФ «Гранд Автомотив».

Благодаря мастерству, опыту и источникам Компании «УкрАВТО» российские покупатели смогли покупать и обслуживать одни из самых лучших байков нашего времени. Рекомендуемый модельный ряд Ducati, содержит в настоящее время 6 главных модификаций и их версий, в числе которых концептуально свежий и непровзойденный Ducati 1199 Panigale.

На фоне совместного повышения размеров рынка Украины байков, брэнд Ducati добился существенных итогов, повысив собственные реализации в 3 раза по сравнению с 2012 годом.

Первое место среди российских клиентов мотоциклов Ducati возглавляют модификации Diavel и Monster. Первую оценивают за особенную изящество и эксклюзивность среди других байков, вторую – за уютность и легкость в распоряжении, и за прекрасное соединение «цена-качество».Среди иных представителей ряда Ducati, российские покупатели начали «пробовать» многогранную модель Multistrada. По словам экспертов, данная модель считается образцом образа и элегантности и имеет большой потенциал для повышения реализаций на нашем рынке.

В 2014 году брэнд Ducati собирается повеселить собственных российских любителей 2-мя свежими модификациями – Monster 1200 и Panigale 899.

Ducati Monster 1200 будет предлагаться в 2-ух вариантах – 1200 и 1200 С. Байк обрел новое автошасси и импозантный внешний вид вместе с наиболее сегодняшними технологиями итальянского брэнда. Контролируемая высота сидения, 8-уровневый traction control, 3-позиционная АБС, 3-уровневая технология Ride-by-Wire. В версии С байк выдает 145 л.с. и может похвастать высохшим весом всего в 182 г.

К тому же модель 899 была предназначена для того, чтобы «придать всем плюсам передовой модификации следующего поколения байка характер стритбайка для обыденного использования». На байк установлен свежий мотор Superquadro, в котором был изменен размер цилиндра и ход поршня, для более мерного расположения производительности. Данный двигатель выдает 148 л.с. (109 кВт), а руководящий момент составляет 10,1 кгм. Байк также различается великолепными данными в плане соответствия производительности и веса – весит он всего 169 г (сухой вес). Не позабыты и все фирменные технологи, свойственные для супербайков Ducati – технология Ducati Quick Shift (DQS), технология Ride-by-Wire, 3-ступенчатая АБС, системы Ducati Traction Control (DTC) и Engine Brake Control (EBC).

Panigale 899-й был презентован в середине 2013 года на автомобильном салоне во Франкфурте, на Украине реализации должны начаться в середине осени. Байк Ducati 899 Panigale будет предлагаться для клиентов в стандартном для марки алом оттенке с темными колесами, и будет предложен вид расцветки в белый оттенок (arctic white) с колесами красноватого тона.

Байки Ducati в течение многих лет считаются воплощением итальянского образа и внешнего вида. Обладатели байков Ducati в точности не останутся незначительными на автодорогах. Отчетливые линии, хладнокровный оттенок и спортивный образ, большие стереотипы безопасности – это делает байки Ducati интересными и долгожданными для реальных знатоков производительности и скорости!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.