Бригада Ягуар Heritage Racing обрела премию World Luxury Award за удачное партнерство с CNN

Бригада Ягуар Heritage Racing дополнила перечень трофеев Золотой премией World Luxury Award, принятой за удачное освещение собственного участия в знаменательных автогонках 2012 года на телевидении и в интернете.

Процедура вручения премии World Luxury Awards по традиции проходит в Монте-Карло и подчеркивает ярчайшие, любопытные и странные достижения марок премиум раздела в сфере менеджмента, рекламы, внешнего вида и нитей с населением. Бригада Ягуар Heritage Racing сражалась за выигрыш в группе «Автомобили и яхты» совместно с марками Порше и Riva.

Вместе с телекомпанией CNN бригада Ягуар Heritage Racing пустила сайт, где были помещены малометражные кинофильмы, сообщающие об участии Ягуар в соревнованиях знаменательных авто. Клиенты сети-интернет увидели кинофильмы «Восторг и ужас: история водителя» (Fear and Exhilaration: The Drivers’ Story) о автогонке MilleMiglia, «Зеленый кошмар: история водителя» (Green Hell: The Drivers’ Story) и «Фундамент для победы» (Proving Ground for Performance) о автотрассе Нюрбургринг, и «Продолжение знаменательной вереницы побед» (Historic Winning Streak Continues) и «Jaguar: наследство стиля» (Ягуар: The Design Легаси) о соревнованиях Goodwood Revival.

Кинофильмы совместно с докладами и вестями о событиях при участии команды Ягуар Heritage Racing, размещенные на ресурсах сети интернет CNN, взглянули более 225 млн клиентов во всем мире. Сайт CNN.com, на котором расположена страничка, посвященная элементам JaguarHeritageRacing, в неделю рассматривает более миллиона человек.

Ричард Эгнью (Ricky Agnew), PR-директор Ягуар во всем мире, заметил: «Jaguar Heritage Racing не впервые приобретает элитную премию, так как прошлые 2 года знаменательных автогонок были очень удачными для нашей команды. Основной выигрыш World Luxury Award разумно заканчивает торжественный 2013 год. Для нас огромная честь поделить место на помосте с такими руководителями премиум-сегмента, как Herm?с, Мазерати, Mont Blanc, Mo?t et Chandon и прочими, и мы весьма рады, что наше партнерство с CNN было так низко оценено учредителями премии».

Сегодня бригада готовится к последующему году и рассчитывает защитить собственный титул чемпиона на Гран-при AvD Oltimer и на соревнованиях Goodwood Revival. Знаменитая автотрасса MilleMiglia в Италии также снова примет гонщиков Ягуар Heritage Racing. В прошлом на ней продемонстрировали собственное искусство такие прекрасные автолюбители, как Фунт стерлинг Мосс (Stirling Moss), Энди Воллас (Andy Wally), Пол Хой (Chris Hoy), Дэниел Дэй Льюис (Joshua Day Lewis), Ясмин ле Бон (Yasmin Le Bon) и Дэвид Гэнди (Joseph Gandy). В настоящее время бригада делает авто и предпочитает пилота, который выступит от имени Ягуар Heritage Racing в известной автогонке протяженностью в тысячу миль.

Подготовку авто команды Ягуар Heritage Racing к состязаниям проводит студия JD Classics, размещенная в Малдоне, Свинья. JD Classic имеет огромный опыт участия в знаменательных автогонках и гарантирует техобслуживание авто.

Детальная информация о Ягуар Heritage Racing, и малометражные кинофильмы CNN доступны по сноске.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.