Для американцев «Фольксваген» будет производить новинки намного чаще

Для американцев «Фольксваген» будет производить новинки намного чащеДля американцев «Фольксваген» будет производить новинки намного чаще

Организация Фольксваген рассчитывает с 2017 года производить новинки на американский рынок намного чаще, чем обычно. Свежие модификации будут выходить раз в 5 лет, а не раз в 7 лет, как это проходит в настоящее время. Редизайн будут вести раз в 3, а не 4 года. Причиной для такого шага стало стремление североамериканских заказчиков намного чаще лицезреть свежие «Фольксвагены». Про это агентству Bloomberg рассказал директор североамериканского подразделения Фольксваген Майкл Хорн.

Предполагается, что аналогичные перемены в бизнес-плане германской марки будут приняты бдительным ответом на протяжении соседнего месяца. Хорн полагает, что в случае если высочайшее руководство организации форсирует выход свежих автомашин, это сможет помочь к 2018 году реализовывать в Соединенных Штатах по 800 миллионов автомашин ежегодно. За 4 месяца 2014 года Фольксваген воплотил на территории США 118 миллионов 154 авто. Это на 10 % меньше уровня за такой же момент минувшего года.

В начале марта директор германского автоконцерна Мартин Винтеркорн рассказал, что в 2014 году «Фольксваген» собирается реализовать более 10-ти млн автомашин и стать самым крупным во всем мире производителем автомобилей. В организации рассчитывают, что в этом году у них получится обогнать «Тойоту». Японская организация по результатам 2013 года стала лидером всемирного автомобильного рынка 2-й год подряд. За прошедший момент Тойота реализовала 9 млн 980 миллионов автомашин, а Фольксваген – 9 млн 720 миллионов авто.

В обозримые 5 лет автоконцерн Фольксваген инвестирует в авто отделение 84,2 миллиона euro. Две третьих из данной суммы будет растрачено на образование свежих поколений бензинных и дизельных моторов, и на расширение подготовки смешанных и спортивных двигателей.

Помимо этого, германцы рассчитывают ощутимо обновить и увеличить муляжные ряды всех брендов, подконтрольных автоконцерну. При этом основной упор будет установлен на постройку автомашин на модульных платформах с применением совместных элементов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий