Фольксваген будет делать 6 кроссоверов

Фольксваген планирует втрое (!) повысить количество собственных кроссоверов — в настоящее время в палитре организации есть только Туарег и Тигуан, чего очевидно мало. По словам специалистов агентства Bloomberg, свежие кроссоверы и внедорожники должны помочь Фольксваген настигнуть и опередить Тойота в борьбе за звание крупнейшего производителя автомобилей во всем мире.

Согласно предварительным вычислениям, часть внедорожников и кроссоверов составит в 2018 году 20,1% от общемировых реализаций — в настоящее время она равна 17,6%. А все организации, которые рассчитывают принимать участие в борьбе за всемирное первенство, должны рассматривать данный факт. Как раз сектор SUV становится главным на многих рынках сбыта (кроме того реализация таких модификаций приносит изготовителям больше денежных средств, чем реализация микролитражек).

Ожидается, что Фольксваген в скором времени начнет реализацию небольшого внедорожника, который будет на ступень ниже Тигуан — концепт такой модификации под наименованием Тайгун германцы демонстрировали. Помимо этого, будет большой 7-местный внедорожник, который будет крупнее Туарег, и спортивные внедорожные купе.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.