«Фольксваген» задержит свежий внедорожник из-за конфликта предприятий

«Фольксваген» задержит свежий внедорожник из-за конфликта предприятий«Фольксваген» задержит свежий внедорожник из-за конфликта предприятий

Организация Фольксваген не в состоянии начать выпуск нового малогабаритного внедорожника, в связи с тем что до сегодняшнего дня не выбран автозавод, на котором будет устроено его изготовление. За приобретение договора сражаются предприятия «Фольксвагена» в североамериканской Чаттануге и мексиканской Пуэбле. Власти 2-ух штатов ведут переговоры с автоконцерном, и любая из сторон старается убедить германцев сдать комплектацию ей. Предполагается, что заключительный выбор Фольксваген сделает в середине июля. Про это рассказывает Reuters.

Власти штата Теннесси, в котором располагается Чаттануга, на прошедшей неделе рассмотрели с управлением Фольксваген налоговые льготы и перестройку инфраструктуры, которая нужна для производства новой модификации. Скорее всего, организация найдет как раз это предприятие, в связи с тем что оно было сконструировано существенно позднее. Какие критерии «Фольксвагену» рекомендовали мексиканцы, источники агентства не уточнили, но согласно их заявлению, Теннесси надо будет приложить действия, чтобы «перебить» предложение Пуэблы.

Фольксваген собирается производить на одном из этих предприятий свежий малогабаритный внедорожник, который будет сделан в стилистике концепт-каров Тайгун и T-Roc. Он обязан выйти на рынке в 2016 году.

Помимо этого, автоконцерн имеет проекты по производству огромного внедорожника, предшественником которого стали макеты CrossBlue и CrossBlue Купе. Он также запланирован на 2016 год.

Всего в обозримые годы Фольксваген увеличит серию внедорожников с 2-ух до 6 автомашин. Пока в серии компании-производителя показаны Тигуан и Туарег.

Автоконцерн Фольксваген производит на автозаводе в Чаттануге хэтчбек Пассат. Предприятие начало деятельность в 2011 году. На автозаводе в мексиканской Пуэбле германская марка работает с 1967 года, когда был устроен выпуск модификации Битл. Сейчас, помимо «Жука», там планируют модификации Джетта и Гольф.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.