ГАИ словила опьяневшего парламентария в организации женщин

В Луганске сотрудники ДПС остановили Lanos, который управлял парламентарий районного совета. Автолюбитель начал орать, что его права ущемляют. Весь конфликт сфотографировали камерой.

Это случилось в ночное время 12 февраля в регионе стадиона Авангард по ул. Оборонной.

Парламентарий Максим Чаленко орал, что сотрудники ДПС мешают его работы / youtube.com

В органов внутренних дел сообщили, что контролер приостановил Lanos, так как подумал, что автолюбитель располагается может опьянения. Выяснилось, что автомашиной управлял Максим Чаленко, парламентарий Луганского районного совета от КПУ, секретарь регулярной комиссии облсовета по вопросам создания, науки, культуры, молодежи и спорта.

Чаленко продемонстрировал сотрудникам ДПС удостоверение парламентария облсовета / youtube.com

«Я вас прошу закончить деятельность, которая мешает моей работы, как парламентария районного совета», — попросил Чаленко, и показал «корочку».

Совместно с парламентарием были какие-то женщины. Одна из них вела себя очень дерзко.

В организации парламентария была нетрезвая женщина. Она регулярно материлась. / youtube.com

Проходить лечебное обследование на месте при помощи устройства Drager автолюбитель отказался. Ему предложили проехать наркологический диспансер. Итоги теста крови доказали, что парламентарий находился в пъяном состоянии – анализ продемонстрировал 2,5 промилле спиртного.

Работники ГАИ в присутствии очевидцев составили акт за несоблюдение п.2.9 ПДД (регулирование может опьянения) по ст. 130 КУоАП.

Деу парламентария принесли на штрафплощадку на эвакуаторе.

Любопытно, что Чаленко однапролетарская газета именовала примерным коммунистом. Дескать, «в собственные 30 лет Максим добился значительного. Его карьеру можно назвать эталоном»:

Газета Коммунист восхваляет Максима Чаленко / komunist.com.ua
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.