Goeppel продемонстрировал низкопольные автобусы

Германский изготовитель автобусов Goeppel Bus GmbH не так давно изучил изготовление свежих низкопольных автобусов рода Go4City.

Германская организация Goeppel Bus GmbH не одно десятилетие работает на производстве платных авто, например автобусов. Сегодня организация плотно работает с такими популярными изготовителями моторов, трансмиссий и частей ходовой, как DAF и ZF. С осени 2013 года Goeppel Bus GmbH был выкуплен отечественным концерном «Кировский завод». Сегодня все кузова автобусов Goeppel Go4City имеют крепкий пластический скелет из стали. Крыша произведена из пластика, а боковины и корма кузова – из стеклопластика GFRP. Семейство автобусов Go4City состоит из 3-х модификаций, отличающихся протяженностью кузова. Это одиночные автомашины, протяженностью 10 и 12 м – пассажировместимостью до 100 человек (мест для сиденья 34 — 41), и связанный автобус протяженностью 18,7 м, возящий 1.5 тысячи человек. Вместительность одиночных автомашин вполне может быть ощутимо повышена, благодаря пассажирскому прицепу абсолютной массой до 14,4 т.

На автобусах Goeppel Go4City ставится 9,2-лировый турбодизельный мотор DAF PR природоохранного эталона Euro 5 либо Euro 6, производительностью 250, 310 либо 360 л.с. С ними агрегатируется самодействующая 6-ступенчатая коробка переключения передач ZF EcoLife. Рулевое, мосты, и пневмоподвеска колес – также от компании ZF. На вчерашнем автомобильном салоне Busworld в бельгийском городке Кортрейк были показаны 2 автомашины рода Go4City – протяженностью 10 и 19 километров.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий