Изготовлением внедорожника Сеат может заняться Шкода

Внедорожник Сеат может угодить на сборочный поток автозавода Шкода в Чехии.

Внедорожник Сеат еще не обрел «зеленого света» на изготовление, однако место для этого ему подыскали. Как рассказывает Automotive News Europe, со ссылкой на инсайдерские источники, авто может пойти на сборочный поток автозавода Шкода в чешском городке Квасины, где выполняется внедорожник Йети.

Реализации внедорожников в Европе располагаются на росте, однако в отличии от собственных соседей по автоконцерну Фольксваген – Ауди, Шкода и Фольксваген – Сеат такой модификацией обижен. По данным ANE, руководство Фольксваген пока не подтвердило образование этой модификации, так как не уверено, что тянущий потери Сеат может ее себе позволить.

Но испанский производитель автомобилей давно желает дополнить собственную серию внедорожником. И более того, по последней информации, испанские дизайнеры основали образец грядущего авто и отныне ожидают, когда ему «зеленый свет». Случится это может до середины года.

В последние годы Сеат основательно исправил собственное положение. За 11 лет 2016 года реализации испанского брэнда повысились на 11%, достигнув планки в 324500 единиц. Внедорожник должен бы поднять данную высоту еще выше, таким образом, возможно, Фольксваген забудет собственные ужасы и даст авто добро.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий