Как добраться на работу, в случае если метро в Киеве прикрыто

Заключительные 3 дня для Киевского метрополитена были весьма тяжелыми. За этот период времени «Крещатик», «Театральная» и «Майдан Незалежности» четырежды закрывались из-за опасности теракта. В конечном итоге полиция, обнаружила, что сведения были неверными, однако звонившего пока не обнаружили (по словам правоохранителей человек мог накопить с мобильного, а сим-карту затем выкинуть). При этом невозможное число людей (каждый день на вход «Крещатик» получает более 40 млн. пассажиров, «Театральная» — около 18 млн., «Майдан Незалежности» — более 35 млн.) стали заложниками обстановки: ни зайти в подземку, ни выходить из нее на данных станциях было нельзя, поезда ехали без остановок. Как выяснилось, очень многие даже не понимают, как добраться в центр, помимо как на метро либо такси. «И забавно, и хныкать хочется. Хоть на лыжах выходи», — острит киевлянин Е..

МЕТРОКОЛЛАПС. Во вторник установки не работали почти весь день. Информация о минировании действовала два раза. «В четверг я не мог уйти. «Театральная», «Крещатик» — перекрыты, добрался до «Университета», оттуда пешечком на «Льва Толстого» и лишь затем на Печерск. Больше 2-ух часов по сугробам добирался», — сообщает Алексей. Возмущены жители города и медленной работой органов внутренних дел. «В метро днем настоящий кризис. Люди в насаженных вагонах незлым слабым словом упоминают не митингующих и не вымышленных минеров, сами же знаете кого. На базе Майдана тоскующие работники милиции даже не имитировали поиск взрывчатки», — сообщает в социальных сетях директор КИУ Александр Шарыпово. В органов внутренних дел говорят, что работы велись по графику.

Жители города. В среду днем киевляне по традиции нацеливались к метро, однако не здесь то было — установки «Крещатик» и «Майдан» снова «заминировали». Масса бросилась к наземному автотранспорту, однако принимая во внимание погоду, из-за которой автобусы идут с перебоями, уйти было нельзя. Картина повторилась утром — это стало 4-м «заминированием». В «Киевпасстрансе» позавчера сделали ресурс автобусов на пример таких Чепэ. «Создан ресурс из 10—20 автобусов, однако пока на маршруты их не выводили», — рассказывают в КПП. В органов внутренних дел не исключают вторичных звонков от «шутников». В 2013 г метро испытал 7 «минирований», в 2011-м — 2.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.