Макларен добавит багажник свежему среднемоторному супер-кару

Организация Макларен хочет выпустить в 3-х версиях кузова свежий супер-кар, который сейчас проходит проверки под индексом P13. Среднемоторный авто будет произведен не только лишь в вариантах «купе» и «кабриолет», но также и в виде Гран Туризмо с незначительным грузовым отделом в задней части кузова. Про это изданию Car and Driver сообщил анонимный источник в английской марке.

Как конструкторам удастся расположить багажник в среднемоторной автомашине, собеседник издания не уточнил. Он только заметил, что на вид P13 с кузовом ДжиТи будет похожим на традиционный Ягуар E-Type больше, чем его передовой наследник F-Type. Помимо этого, ресурс рассказал, что купе P13 обретет меандрическое заднее окно, как на Феррари 206 ДжиТи Dino.

Летом 2013 года было обнародовано, что P13 проходит исследования участков и двигателей под кузовом младшей модификации, купе MP4-12C. От нее небольшой «Макларен» обретет дефорсированный двигатель V8.

Массовая модификация P13 должна выйти в 2015 году. Она обретет 450-сильный 8-цилиндровый мотор с 2-мя турбинами и будет соперничать с Порше 911. В отличии от германского спорт-кара, английская модель будет предложена лишь с системой заднего привода. Стоимость новинки составит порядка 130 миллионов фунтов (157 миллионов долларов США).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.