Милиция Калифорнии пересядет на спортивные байки

Милиция калифорнийского города Сирес будет барражировать округи на электробайках.

Речь в данном случае идет о 3-х спортивных байках изготовления Zero Motorcycles, которые в скором времени будут отданы полицейскому департаменту Сиреса благодаря данному размером 60 000 долларов США гранту на подкрепление в Равнине чистого воздуха.

Притом, что сотрудники полиции байки будут иметь свежие выбросы, так они будут еще и тихими для нарушителей правопорядка. «Это что-нибудь такое вступлению в свежую эпоху в полицейской области», — подчеркивает один из служащих автодорожной милиции Сиреса, сержант Пол Перри.

«Для тех кто не знает, на данных вещах можно двигаться через строения, поскольку нет абсолютно никаких выбросов. Это достаточно невообразимо.»

Эти байки от Zero, по версии компании-производителя из города Санта-Крус, имеют предельную скорость 95 миль в час (приблизительно 153 км/ч) и могут проехать на одной зарядке до 164 миль (264 км). В байках есть включаемая либо разъединяемая по мере необходимости функция рекуперации энергии во время торможения и целиком отсутствуют переход передач, соединение и какой-нибудь гул, вследствие этого сотрудники полиции могут целиком сосредоточиться на совершении собственных задач — к примеру, оставить тайный пост исследования и очень тихо преследовать правонарушителя.

«Сотрудники полиции департаменты продолжают выбирать Zero Motorcycles в собственный ВМФ, поскольку мотоциклы были разработанны с нулевой отметки для ублажения условий структурах правопорядка в мире», — сообщил в собственном письме президент Zero Motorcycle Джон Ллойд (Johnny Lloyd).

Напоминаем, что организация Zero Motrorcycles разрабатывает, делает и реализует электромотоциклы. Основывается в городке Санта-Круз, Калифорния, США. У организации есть формальные консульства в Европе (Англии, Франции, Испании, Италии, Германии, Польше и прочих государствах), Латинской Америке, Азии и Африке. Заявки на продукцию организации можно оформить напрямую на веб-сайте онлайн. Как передавалось на Motonews.ru, электробайки Zero заключаются на вооружении милиции не только лишь в США, но также и в Колумбии и Гонконге.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.